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alla Locanda

Tradizione

in sviluppo

Alla Locanda di Pietro troverete una cucina dai sapori antichi in tempi moderni, mediterranea, con specialità romane ma non solo, preparate con materie prime selezionate e genuine.

la locanda di pietro roma - ristorante

la locanda di pietro dettaglio ristorante

 

la locanda di pietro roma - ristorante

la locanda di pietro dettaglio ristorante

Pane e pizza

Fatti in casa

Il pane che serviamo nel nostro ristorante è fatto in casa con farine macinate a pietra, farine integrali e crusca e la nostra pizza è preparata con lievito madre naturale. L’impasto è lasciato in lievitazione per oltre 48 ore.

 

Conosci

lo chef

Lo chef è Roberto Cipolla, direttore e consulente di ristorazione con trentennale esperienza in italia ed all’estero.

Ha pubblicato il libro di cucina “Sapori Antichi in Tempi Moderni”, che trovate in mostra all’interno del ristorante.

la locanda di pietro - chef Roberto Cipolla

la locanda di pietro - chef Roberto Cipolla - sapori antichi in tempi moderni

 

 

Ogni giorno sarà proposto un nuovo piatto o una nuova pizza fuori menu, in base all’offerta dei nostri fornitori fidati e…
di madre Natura

Scopritelo sul menu del giorno!