Chi siamo

Benvenuti

alla Locanda

Tradizione

in evoluzione

Alla Locanda di Pietro serviamo CUCINA EVOLUTION: materie prime selezionate, abbinate e dosate secondo le ultime ricerche scientifiche per donarti gusto&benessere antiaging!

la locanda di pietro roma - ristorante

la locanda di pietro dettaglio ristorante

 

la locanda di pietro roma - ristorante

la locanda di pietro dettaglio ristorante

Pane e pizza

Fatti in casa

Il pane che serviamo nel nostro ristorante è fatto in casa con farine macinate a pietra, farine integrali e crusca e la nostra pizza è preparata con lievito madre naturale. L’impasto è lasciato in lievitazione per oltre 48 ore.

 

Conosci

lo chef

Lo chef è Roberto Cipolla, direttore e consulente di ristorazione con trentennale esperienza in italia ed all’estero.

A 13 anni sente una forte vocazione per questo lavoro, e si indirizza professionalmente studiando alla scuola alberghiera di stato, lavorando sia in cucina che in sala.

Nel 2017 si specializza in Culinary Nutrition e Cucina Antiaging presso Art joins Nutrition Academy della dott.ssa Chiara Manzi. Ha rivisitato le ricette più golose della tradizione, dalla carbonara al tiramisù, per regalare ai suoi clienti il gusto di stare in forma senza rinunce.

Ha pubblicato il libro di cucina “Sapori Antichi in Tempi Moderni”, che trovate in mostra all’interno del ristorante.

la locanda di pietro - chef Roberto Cipolla

la locanda di pietro - chef Roberto Cipolla - sapori antichi in tempi moderni

 

 

Ogni giorno sarà proposto un nuovo piatto o una nuova pizza fuori menu, in base all’offerta dei nostri fornitori fidati e…
di madre Natura

Scopritelo sul menu del giorno!

Scopri i Menù di Natale e Capodanno